Время работы: Пн-Сб с 8:00 до 20:00 Вс - Выходной
Лицензия № ЛО-77-01-019681
+7 (495) 565-35-14 Симферопольский бульвар д.17к1 Каховская, Севастопольская
Симферопольский бульвар д.17к1
Каховская, Севастопольская
Пн-Сб с 8:00 до 20:00 Вс - Выходной
> Отзывы

Отзывы

/
221
Видео
отзывы
1167
Селфи
отзывы
4.5
Общий рейтинг

Врачи

Литвиненко Л. С.  Травматолог ортопед
Скрыпова С. В.  Физиотерапевт
Моисеенко М. Ю.  Травматолог ортопед
Холиков Х. В.  Травматолог ортопед

Что лечили

Оценка

Вид отзыва

Марина Юрьевна Макарова
Марина Юрьевна Макарова
4.8
06.12.2022
Болезненность
Оцените болезненность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
Стоимость
Оцените стоимость услуги, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
4
Консультация врача
Оцените на сколько вам понравилась консультация врача?
5
Эффективность
Оцените эффективность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
История лечения
Я неоднократно посещала клинику Стоп Артроз на Симферопольском бул .Лечу хронические заболевания позвоночника и плеча у доктора ортопеда Холикова Тимура Вячеславович.Сеансы ,которые проводит доктор , сразу же дают положительный эффект ,боль уходит ,подвижность восстанавливается . Большое спасибо доктору Холикову Т В .за высокий профессионализм, знание и внимательное отношение к пациенту .Так же хочу выразить свою благодарность медперсоналу клиники .
Верунчик
Верунчик
5
20.11.2022
Болезненность
Оцените болезненность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
Стоимость
Оцените стоимость услуги, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
Консультация врача
Оцените на сколько вам понравилась консультация врача?
5
Эффективность
Оцените эффективность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
История лечения
У меня остеоартрит голеностопа (внезапно, мне-то всего 40). Мой врач рекомендовал препарат Флексотрон Форте, он может выполнять функцию смазки, уменьшать трение, облегчать подвижность сустава и снимать боль. Да, предварительно мне сделали УЗИ и рентген, чтобы знать, что конкретно происходит с суставом: насколько он деформирован, есть ли воспаление и по какой причине. Процедура нестрашная, боли меньше, двигаться проще. В целом рекомендую.
Что понравилось
ВСЕ ОТЛЛИЧНО
Ирина ПЕтровна
Ирина ПЕтровна
5
17.11.2022
Болезненность
Оцените болезненность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
Стоимость
Оцените стоимость услуги, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
Консультация врача
Оцените на сколько вам понравилась консультация врача?
5
Эффективность
Оцените эффективность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
История лечения
Второй год колю Флексотрон, в этот раз - Флексотрон Форте . Я довольна препаратом. Флексотрон Форте показался комфортнее при введении, никакой тяжести не было, на другой день совершенно никаких неприятных ощущений. Нужен курс из 2-4 уколов, как врач назначит. Я лично рекомендую, препарат стоит своих денег.
Что понравилось
хорошее отношене
МАРИНА
МАРИНА
4.8
04.11.2022
Болезненность
Оцените болезненность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
Стоимость
Оцените стоимость услуги, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
4
Консультация врача
Оцените на сколько вам понравилась консультация врача?
5
Эффективность
Оцените эффективность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
История лечения
Я только что написала отзыв, я это делаю первый раз. Мышка у компьютера не давала дотянутся до 5 при выставлении оценок. Поэтому поясняю, по всем пунктам 5, за исключением стоимости лечения, потому что я приезжая пенсионерка. Но я планирую продолжить лечение.
Что понравилось
Осмотр врача на 5
Что не понравилось
Для меня цены на лечение дороговаты
МАРИНА
МАРИНА
4.5
04.11.2022
Болезненность
Оцените болезненность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
4.5
Стоимость
Оцените стоимость услуги, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
4
Консультация врача
Оцените на сколько вам понравилась консультация врача?
4.5
Эффективность
Оцените эффективность лечения, на сколько по пятибалльной шкале Вам понравилось?
5
История лечения
Я из Великого Новгорода. 7 месяцев лечу колени. Одно очень болит, а другое пытается заболеть. 31.10.22 была на приеме у Литвиненко Андрея Сергеевича. Это был 7 врач ортопед. Он единственный, кто откачал жидкость из колена. Боли значительно уменьшились. Мне до сих пор не верится, что я могу спать положив ногу на ногу. Очень верю Андрею Сергеевичу и его методы лечения
Что понравилось
Внимательный осмотр, изучение моих выписок, анализов, МРТ. Внимательный персонал .
Что не понравилось
Я приезжая пенсионерка. Для меня дороговаты цены, Но я по возможности продолжу лечение и консультации.

×
Поставьте свою оценку!
Насколько комфортно проходило лечение?
Оцените эффективность лечения?
Оцените доступность стоимости лечения?
Оцените полезность консультации врача?

История

Что понравилось

Что не понравилось

Как вы выглядите?
загрузите фото c собой jpg или png до 4 МБ
Нажимая на кнопку "Записаться на прием" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы в соцсетях
Мы принимаем

Нужна помощь?

Специалисты советуют не заниматься самолечением запущенные заболевания лечить сложнее и дольше.

Запись к врачу
Письмо директору: director@stopartroz.ru

Наши контакты

Как добраться

Схема проезда Распечатать